Не верю...
И не ищу её во всём следы.
Свободны мы.
Свободно выбираем.
То верим мы,
То с верою играем.
И той игрой
Свой наполняем путь...
Немногим суждено рискнуть
И выйти за пределы круга.
Как приставучая подруга,
Найдётся страсть
И на меня,
И неподъёмная вина
Вдруг заползёт
Украдкой в душу,
Когда Закон
Любви
Осознанно нарушу.
Творцы мы собственных мучений,
Не избежать нам огорчений.
Пока не смиримся с собой-
Не обрести,увы,покой...
Свидетельство о публикации №115011408164
Маргарита Бабушкина 20.03.2015 21:19 Заявить о нарушении
Владимир Аршакян 21.03.2015 07:20 Заявить о нарушении