Грустное
Заплакало небо от края до края
И дятел стучит на промокшей сосне.
Пылает рябина и всё не сгорает,
Как будто Аввакум в духовном огне.
Иду я в усталую, грустную осень.
Иду я в родную таёжную сень.
И тихо в душе, как порой на погосте
Бывает в отрадный родительский день.
2015.
Свидетельство о публикации №115011408156
Большое Вам спасибо, Сергей.
Сергей Воркачёв 27.05.2015 05:29 Заявить о нарушении