Delirium

Я буду ветром, ты - дождем,
На штормовом ветру гасимым,
Мы будем думать ни о чем -
Раздельно - слабость, вместе - сила.

В поддержку кровного родства
Дай мне приют за эти строки,
Но - подберутся ли слова
Сказать, что все мы - одиноки...

Ты будешь дочь, я буду сын,
Нас поведут одни мотивы,
Но не докажет ни один,
Что наши истины - правдивы.

Я буду ветром в голове,
Ты будешь стражем сновидений,
И не поймет никто вовек
О том, что оба мы - лишь тени...

2005


Рецензии