***

И снова ночь так незаметна,
Лишь фонари сознание жмут,
И желтизной бьют по проспектам,
А шею обнимает плотный жгут.
.
Дышать не ненавистью, знаешь,
Это так странно для меня,
Смотрю - в ладони снег не тает,
А должен ведь, и от души, и от огня.
.
Писать в листах одни лишь буквы,
Вложить всю злобу в дебри строк,
Убить в себе эмоции и чувства,
Увы, внутри Анубис слишком строг.
.
Зимой на миг мне опустеть,
И душу бросить под удары ветра,
Убить себя, чтоб не мертветь,
Я слышу, как шепчет мне планета.
.
Она расскажет о часах, о жизни,
О том, как время бешенно спешит,
Она раскрасит мои мысли,
Меняя злобу на ножи.
.
На остриях меня распять,
Я буду думать и жалеть о строках,
Затем руками гниль обнять,
Разбиться в лицах незнакомцев


Рецензии