предсуицид

Потеряли себя в этой жизни,
Забыли о клятвах и обещаньях,
Стояли на краю вселенной,
Хотели сделать смертельный шаг с крыши,
В холодную пустоту без прощаний
Топили бесконечную грусть в алкоголе,
Думая о суициде,
Запивали коньяк цианидом
Люди разуверившиеся в надежде,
Утопающие в одиночестве молчаливом


Рецензии