На пляже скалы, словно ляпис. 1975 года

На пляже скалы, словно ляпис.
Там парень ляпсус нёс спиной:
Аляповатых нимф и надпись
"Судьба сыграла зло со мной".

А я, припомнив счёт грехов,
В иной желаю вдаться полюс:
Я с ног до головы покроюсь
Татуировками своих стихов.


Рецензии