На изломе зимы
Отпели навсегда
Сварливые метели,
Шальные холода.
Весь день по небу парой
Летят лиса и кот,
И он совсем не старый,
Наш Старый Новый год.
Весна плутовкой рыжей
Крадётся к февралю,
И дождь стучит по крыше,
И я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115011407958
Галина Давыдова 2 12.03.2018 19:23 Заявить о нарушении