Куда улетают мысли?
В неведомые просторы,
И там их бессчётны числа -
Бушует из мыслей море.
Куда мечты улетают?
Они улетают в вечность,
И там они целой стаей
Летают себе беспечно.
И вот остаюсь я снова
Один со своей душою.
Такого, как я, второго
Хотел бы найти, не скрою.
И ты прилетела птицей -
Мечта наяву случилась.
И счастье на наших лицах.
Явилась к нам Божья милость.
Свидетельство о публикации №115011407935