Рецепт

  РЕЦЕПТ

Я б не варила вам кашу известную,
А приготовила манну небесную –
Манку другую, с волшебным обманом:
Взбила бы в облако солнце с туманом;

В сахарный снег окунула распутицу,
Вьюгой смешала – пусть миксером крутится;
Чуть позастынет, и поле богато
Смазала б сверху сиропом заката;

Свила бы патокой нить канительную,
Взбрызнула  звёздами  ночь карамельную -
Всех угостила бы блюдом старинным
С доброй улыбкой: «Не хлебом единым!..»


Рецензии
Такая кухня мне нравится!

Спасибо!

Надежда Грищук   24.01.2015 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!! Счастья Вам!

Ольга Альтовская   25.01.2015 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.