Упёрся... в мрамор...

Упёрся... в мрамор, балюстрады.
Туман - росою белит ковыли.
И звёзд, печалью, дышат взгляды...
Как долог путь, разлившейся зари!


Что мог, то дал... мне, свод "пустой".
Мир с сотворенья - был, рождён безумным!
Немая ночь, вела по стогнам шумным...
Судьбою - осуждён, один, во тьме ночной.

.18:11


Рецензии