У нас в игре
Нам не до смеха.
И пусть сломались
насовсем мои доспехи,
я снова выйду убивать
проклятых монстров,
пусть это даже для меня
совсем не просто!
Враги гуляют по стране -
напасть какая!
И справимся ли мы вполне -
никто не знает!
Вот скайра воздуха летит -
руби гадюку!
Вот ядовито тхис шипит -
большая злюка!
Не бойся воин и не трусь,
смелей в атаку,
спасибо авторам игры
за нашу драку!
Как мы дерёмся здесь, в игре -
никто не дрался...
В реале - добрый человек, я - Софья Перлин,
в игре я - монстров жуткий враг,
я - злой их гений!
Свидетельство о публикации №115011407908