Традиционный, народный анекдот
Он вырастил самую большую свинью.
Там он решил, патриотизмом козырнуть,
На Красной площади плакат развернуть.
«Сволочь усатая, что ты наделал, народ в нищете,
Где ты, гнида, где?»
Доложили Сталину, тащите ко мне.
Видно быть беде.
Но, Ваняха парень бедовый, с глупой – умной головой.
Почему так написал, плакат твой?
Так точно товарищ Сталин!
Это же Гитлер нас так подставил.
Сталин поворачивается к сотруднику спецслужб.
А вы что подумали, дорогой друг?
Побледнел подчинённый, охватил его панический испуг.
Свидетельство о публикации №115011400079
http://www.stihi.ru/2014/08/03/8067
Успехов
Васильевъ 28.02.2015 10:18 Заявить о нарушении