Виртуальному другу

Здравствуй, человек далёкий,
Виртуальный друг и брат.
В монитор ты смотришь одиноко
Не надеясь встретиться опять.

Разучились мы любить и верить,
Доверять, надежды не тая.
За любимых быть в ответе,
Их лелеять, искренне любя.

Быть мужчиной и опорой
В ситуации любой.
Женщине же быть хозяйкой
И хранить очаг родной.

Мы с годами чувства растеряли
И забыли о понятии семьи.
Дорожим свободой и деньгами
И не думаем о чести и любви.

А ведь время быстротечно
И летит, как горная река.
Жить с тобой не будем вечно…
Может, встретиться пришла пора?


Рецензии
Рад был строки прочитать,
Шел дорогою ночной,
Коль душа смогла летать,
Вернет тело в рай земной.

Всех благ ,удачи.
С уважением

Анатолий Машкин   05.07.2015 00:21     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за отзыв! С теплом Екатерина.

Екатерина Водомесова   05.07.2015 15:46   Заявить о нарушении