свет и тень
Омрачить у жизни свою радость,
Потихонечку прожить лисицей,
Пробегая ночью к звездопаду
До чего бывает всё темно,
Лес дышащий виден из-за кручи,
Стол, опять зеленое сукно,
Луч у утра будет самый лучший
Расплетая косы удивиться,
Как сплести такое мы сумели,
Сколько жизни может уместиться,
Высохнет любовь на жуткой мели
14.01.2015
Свидетельство о публикации №115011407865