Опыт

Всколыхнулись шторы,
Дул легкий ветерок,
Солнце садилось за горы,
Звезды мерцал огонек.
Тихо выйдя из комнаты,
Он подошел к окну.
Глаза его печальные
Вновь встречали тьму,
Но он ни кого не боялся,
Наверно привык давно,
И к шелесту тихих листьев,
К тому, что теперь за окном.
Ему теперь хватает
Мнений большинства
Нужно всего лишь поверить
И жизнью командуй сам!
Но только глупец не знает
Все в жизни поделом!
И даже за сыр в мышеловке
Частенько ты платишь хвостом.


Рецензии