Воспоминание о маме

ЛЮБИЛА В ДОМ РОДНОЙ Я ВОЗВРАТИТЬСЯ
ГДЕ МАМА ПРЯЛА ПОД ОКНОМ
ПРИДУ С МОРОЗА .МЫ ЧАЙКУ НАПЬЕМСЯ
И ПОБОЛТАЕМ С НЕЙ О ТОМ О СЕМ

ЗАТЕМ НА ПЕЧЬ ЗАЛЕЗУ Я ЛЯГУ
А МАМА ПЕСНИ МНЕ ПОЕТ
И ПОДПЕВАЕТ ЗА ОКОШКОМ ВЬЮГА
И В МЕСТЕ С НЕЙ ВЕРЕТЕНО ПОЕТ

ПОЮТ О ДЕВИЦАХ ЧТО ПО ЛЕСУ ГУЛЯЛИ
ОДНА ИЗ НИХ ВСЕ МИЛОГО ЖДАЛА 
ПОТОМ В ТЕПЛЕ Я ЗАДРЕМАЛА
ПРОСНУЛАСЬ МАМА ПЕЛА ПРО КОНЯ

ВЕРЕТЕНО ПОД ЭТИ ПЕСНИ
ТЯНУЛО ТОНКО ШЕРСТЯНУЮ НИТЬ
И Я БЫЛА ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ
МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ И ЖИТЬ

СЕЙЧАС ВСЕ ЭТО КАК В ТУМАНЕ
ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ СЕРДЕЧНАЯ ТОСКА
И ВОСПОМИНАНИЕ О МАМЕ
БЛАГОДАРЮ ЕЕ ЧТО РОДИЛА МЕНЯ


Рецензии
Прекрасные слова о самом дорогом и самом родном человеке на всём белом свете.
Благодарю Вас, Наталья, Вы так чудесно пишете о Маме.

Всего Вам хорошего в наступившем году.
Пусть исполняются все все новогодние желания!

С уважением и теплом Татьяна.

Татьяна Маловичко   22.01.2015 21:38     Заявить о нарушении