Хитрить и врать не всем дано

  Хитрить и врать не всем дано

С живота на спину вертимся мы,
На масленницу едим блины,
Осознанное и неосознанное нам дано,
А хитрить и врать нами приобретено.

В детстве нам ухищрения прощаются,
Взрослые понимая, смеются и улыбаются,
А инерционность уже зависит от нас,
Талантлив ли ты, и у кого какой класс...

                14.01.2015г.


Рецензии