Любовь не может быть грешна

                Т.Х.

"Любовь не может быть грешна", –
Я говорю и заявляю.
Она живёт, она сияет –
На счастье каждому дана.

Любовь не может быть пустой,
Не нужной и не благодарной,
И легкомысленно-случайной, –
Она даруется судьбой.

Любовь стремительна как миг
Бывает в жизни скоротечной,
Но остаётся в нас навечно
Душевный трепет, сердца вскрик.

Но ей иль быть или не быть –
Любви не может быть "в полсилы",
А как влюблённые красивы...
Мой Бог, вовек не позабыть.

Ну, а когда уходит вдруг,
Порой внезапно, безнадежно, –
Спускается туман безбрежный
И меркнет свет, и – тьма вокруг.

Но продолжаться будет впредь
Наш бег по жизненному кругу...
И мы не можем друг без друга
Ни сотворить, ни улететь.

Когда душа огнём полна
Творю, блаженствую, витаю...
"Любовь не может быть грешна", –
Я говорю и заявляю.


Рецензии
Всё есть любовь! Спасибо! Понравилось!

Ирина Рязанцева   02.05.2015 10:50     Заявить о нарушении