В новую жизнь
Твёрдой рукою в жизнь,
Верь, что не напрасно
Мы ищем счастье в ней.
Утихнет боль, придёт закат
И я к тебе приду.
припев: Знай, что любовь навсегда в сердце,
Я буду с ней до конца,
Мир открывает для нас дверцу,
Где нету боли и зла.
Утихнет боль, придёт закат
И я к тебе приду.
припев: Мы рождены под звездой счастья
Богом хранимы от бед,
Жизнь проживём на земле славно
И в ней оставим свой след.
Мы двери откроем
Твёрдой рукою в жизнь.
Свидетельство о публикации №115011400760