Выбор свой...
ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ НАМ ОДНАЖДЫ , И ОДНАЖДЫ СМЕРТЬ ...
ЖИЗНЬ ОТ ЖИЗНИ , ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ, ОТ ЛЮБВИ ЛЮБОВЬ ;
СМЕРТЬ ЖЕ - ТОЛЬКО ПЕРЕДЫШКА , ЧТОБЫ ВСПЫХНУТЬ ВНОВЬ ...
ЖИЗНЬ - ПОДАРОК ! БЕЗ ОСТАТКА НАДО В НЕЙ ГОРЕТЬ ...!
ПОЛУЧАЕМ ЖИЗНЬ ОДНАЖДЫ И ОДНАЖДЫ СМЕРТЬ .
14.01.2015 года . АСС.
Свидетельство о публикации №115011407570