и вся вокзальная лирика смолкнет

совместно с дианой макгрэйм
13 01 2015


площадь
заснеженного
вокзала
времени
изнеженно
мало

мало
согреть дыханием парапеты
нам не хватит часа
чтобы выкурить сигареты

оторванный блеск
от неба
первая звезда
тебя уносят в зиму
московские
поезда

и вся вокзальная лирика
смолкнет
и зазвучит
громче
чем рок концерты
и пробьет
внутренний лед
и все
сердечные центры


Рецензии