внуки всё углядят

Бабушка наша влюбилась в" мальчишку"-
Забыла про школу, тетради и книжки.
SMS отправляет , звонит по ночам-
За бабушку стыдно немножечко нам.
Бабушка наша повеселела,
В любовь окунулась душою и телом.
До деда ей  дела нет никакого-
Всё думает, хитрая, про другого!
А если молчит иль ворчит тихо-тихо-
Все равно думает про своего Ралифа!


Рецензии