А ТА, , А! ТЕ Рознь

 См. на Агнцев Алексей_: и "Мат и двум с_ходу."
 (Не заставляю т е б я_ в а с..)
 А ТА - Роботное ТА, принадлежащий владению А,
 И_изображенный на иконном (картинном) п(П)исании
 А - это кратко: либо Агнец, или Альфа_ или Амега
(т.к. аз есъмь альфа и амега по о п р е д е л е н и ю
пророчеств_А);
 М ы - генеральные архитекторы Божественного в о з д в и ж е н и я
 Тримиды_ Храма..
- Не сектанты - но .. можете судить сами..
                Удач.


Рецензии