На этом фронте нет перемен

На этом фронте нет перемен,
твоих мне не простить измен.
Я иду в страну, где вечный май,
А ты - как хочешь, так и поступай.
   Ты говоришь:
   "Любовь свою оттаивай,
   Ведь в одиночестве не мил и рай".
   Ты снова моим сердцем не играй,
   На другом лугу цветы срывай.
И отпусти в страну, где вечный май,
слёз облаком надо мной не пролетай,
Безумство страсти ветру отдавай -
мы с ним летим в страну, где вечный май,
   Но тень твоя там кружит средь берёз,
   там чувства, словно отголоски гроз.
   Скорей бы ветер меня туда унёс,
   В страну, где нет ни слёз, ни грёз.

Звонишь и спрашиваешь:
"Нет ли проблем?"
"Нет-нет, на этом фронте нет перемен... "

   Там среди берёз твои стоят измены,
   какие же быть могут перемены?!!!

Ты изменял мене каждый раз
                меня не понимая,
Тем душу мою в трясину одиночества
                толкая,
Улыбкою, скользя, высокомерной,
уж лучше б, милый, ты простом был неверный.

Я не могу простить таких твоих измен,
на этом фронте не будет перемен.

   


Рецензии
Взаимной и настоящей Вам любви, Наталья! Пусть невзгоды проходят стороной!

Елисей Сыроватский   21.01.2015 19:23     Заявить о нарушении
Всем сердцем благодарна Вам за добрые слова и пожелания.

Наталья Пеня   22.01.2015 11:58   Заявить о нарушении