Мой нежный осенний листок

В сентябрь мой Ты
самым нежным осенним листочком ворвешься.
яркими красками разукрасив мечты,
улетишь и на вряд ли вернешься.

Мой сентябрь привычный
с твоим резким страстным вторжением
станет совсем необычным
и навеки останется в моем вдохновении.

Ты – весна, а я –осень.
Я – закат, Ты –восход.
Время жизни быть не может неточным,
Слишком быстро идет
И в моем сентябре
Заурядном, унылом
Нету места Весне,
Ранней, теплой, счастливой!

Ты в моем сентябре
Самым нежным осенним листочком останешься
Целый мир во власти твоей
К дереву молодому притянешься…


Рецензии