Ты прелесть
Твоё тело, словно нежный лепесток.
Я тащусь от тебя,
Любовь к тебе в небеса поднимает меня!
Ты мой наркотик, мой героин,
Я хочу быть всегда твоим!
Видеть тебя, вставая с постели,
Целовать тебя, защищать от метели.
Два нежных сердца,
Встретились, что бы согреться.
Ты моё тепло, мой хлеб, моя вода,
Будь ты со мною навсегда.
Смотреть в твои глаза,
Не давать повода, что бы упала слеза.
Что б улыбка у тебя всегда сеяла,
И что б каждый день ты меня целовала.
Не плачь, не грусти,
Если, что, ты меня прости.
Улыбнись же мне малыш
Подойди ко мне, чего же ты стоишь?
Два нежных сердца,
Встретились, что бы согреться.
Ты моё тепло, моё солнце , ты ангел мой,
Я мечтаю всегда быть с тобой!
Свидетельство о публикации №115011407431