Неполный день
В детей как веры нет ни о тебе
Ни бога, ни слезы...
Лишь тьма от геноцидных извращений,
В солдат упёртое перо...
И лента егозы:
И спляшут для своих с чужим подпевом,
Разденут и распнут в развёрнутый венец...
Шипы его растления как грешный взгляд у девы...
На всё лишь ёрный смех и регистратор кладенец...
Меч режет в обе грани как всегда по нервам...
Но нация слепа - ей не конец !?
Свидетельство о публикации №115011407402