Наперекор судьбе

Наперекор живу я,
Судьбе своей иной
Не зная вдохновения,
Судьбы своей родной.

Иду по линии судьбы я,
Одной ногой вступаю я
Ну а вторая вдруг сорвавшись,
Слетает в пропасть не любя.

Не знаю как соединить,
Две линии судьбы моей
И чтоб была она покрепче,
И чуть немножечко родней.

Судьба мне ставит две преграды,
Одна добро,другая зло
Ну а они порою вместе,
Не разорвать их никогда
Добро хочу я ждать повсюду,
А зло уйдет пусть навсегда.

Ведь как в народе говорится,
Кусок добра-поборет зло
И зло уже не возвратится,
И не пробудется оно.


Рецензии