врали

                *
Врали, врали, служили морали,
Разговаривали о добре.
В позитивные игры  играли
Отрицали, что было внутри.
Брали светлое, тёплое, яркое,
И глаза закрывали на чёрное.
Надевали воздушное, маркое,
С удовольствием  ели  икорное
С наслаждением  брали  и  врали.
Так уверенно верили – врали
Дела добрые делали – врали
И в бою умирали    и  врали.
Ради мира, любви и добра,
Ради сладкого  вечного рая.
Даже чёрною  в  небе  дырой
Недостатки  свои покрывали.
Оставалось быть Богом  за малым,
Но всё рухнуло, жизнь тяжела.
Оказалось, что правда жива.
Ложь жила и  об этом не знала.
Всё пропало, система мертва.
Слишком  долго она не  дышала
Нынче в коме её голова,
И оставила  тело  душа
01.01.2015 г.


Рецензии