Памяти Карпентера

Из щепок старой легенды
И прочных дубовых досок –
Ты думал, что строишь дом.
А вышло, что ветер дунул
В трепаный временем песен
Парус по разным землям…
И вот уже новый корабль
Построил ты, Плотник сказаний.
И в том корабле мы плывем –
Навстречу рассвету и листьям,
Туману и солнцу, и песням.


Рецензии