Эпиграммы 1977-78 г. г
(нынешнего секлетаря Ё-бургского СП,
дохтура филолологических наук, есть
и такие науки).
Эти беглые наброски--
Пласт, не знающий сохи.
Не стихи, а недоноски,
Словно выкидыш-- стихи.
На Красноярских.
Писатели: Чмыхало и
Все, иже с ним, шней-красики,--
Как ребятишки малые,
Играют только в "классики".
На Мамзина С.
Что за Пегас-- помилуй боже--
В упряжке Мамзина бредёт:
Как две сопли из носа-- вожжи--
Перешибить смогли б хребёт.
На В.К.
Я поручусь, что три закона
Знал наизусть он из Ньютона,
Но в голове его всего
Органчик вместо органона.
На Виктора Мясникова
Есть идея: стишки-натюрморты
Перевесть попытаться на краски.
В них каурки бы все и савраски
С любопытством уткнули бы морды.
Но стишки эти, коль без затей,
Для читающих лишь лошадей.
Свидетельство о публикации №115011407233