Как мы ложимся спать
Мамочка не знает,
А Милана помогать
Вовсе не желает.
"Баю-баюшки-баю"-
Я Полиночке пою,
А она встает с подушки,
И бежит скорей к игрушкам.
А в углу возня слышна,
То Милане не до сна,
Стала ей кровать скучна,
Притворялась там она.
Сна давно пришла пора,
Но до темной ночи
Протестует детвора -
Спать совсем не хочет.
12.02.2014г
Свидетельство о публикации №115011407181
Ольга Алексеевна Володина 15.04.2015 10:21 Заявить о нарушении