Гренландия

         Гренландия.
 Гренландия отколола льдину
Прямиком к  « Титанику».
Какая точность!
Населению Гренландии
Краснеть пришлось.
Охотники, рыбаки ,торговцы
Ни тебе коровы,ни овцы.
Чиновники за льдом наблюдают
Криолит отгружают.
Чуть свинца,угля
Правит всем Дания.
Тринадцать депутатов
Вылезли в парламенте
Из меховых штанов.
Затронут тему пурги
Какие на бирже торги.
Про ночь полярную
Обмануть еще Данию.

               21.09.2010г.


Рецензии