Лунное сияние
Лунное сияние, как любви признание,
Света колыхание,как души мотив,
Теплоты и нежности мощный прилив.
моё вдохновение - твоё прикосновение
и сердец биение, Боже, как он красив!
Припев:
Лунный свет,лунный свет
нам затмил целый свет
В ночи солнца привет - лунный свет.
Лунный свет,лунный свет,
на мольбы дай ответ,
На мольбы дай ответ,лунный свет!
2-й куплет:
Ветра завывание, словно расставание,
Что, друг, приуныл?
Будь моей отрадою, - песнями порадую,
Не станет нам преградою
лунный мотив.
3-й куплет:
Что стоишь, притихшая,
гавань моя тихая?
Ведь со мной сегодня,
тот, кто мне мил.
Глаз и губ сверкание,
немое обожание,
Станет нашим гимном
лунный мотив.
Свидетельство о публикации №115011407168
Елисей Сыроватский 21.01.2015 19:31 Заявить о нарушении
Наталья Пеня 22.01.2015 11:57 Заявить о нарушении