Ваш Бог

"Где был ваш Бог?!"-,Освенцим гневно небо вопрошает,
"Да,где же?"-,с ним в один голос,стонет Холокост.
"Он здесь,Он ведь всё видит"-,им священник отвечает,
А сам при этом,держится,за прихожанки бюст.


"И в этом Бог?!"-,кричит с костра,рыжеволосая девица.
"За что же?"-,на дыбе плачет,её умирающий отец.
"Твой грех,что не дала ты,своего вина напиться,
А ты,учил,что каждый сам себе творец..."


Рецензии