Снежное покрывало
Побелело всё кругом
Она долго собиралась
Срочно послана Христом.
Время у Христа не мало
Но, не всё в нём учтено
Нам вот снега не хватало
В Божий праздник, в Рождество.
Встретили его без снега
А чрез день, девятого
Замело, и нет ни следа
Следы снегом спрятало.
Снег у нас на Юге – радость
Он же в гости ходит к нам
Мы встречаем его в сладость
Он приходит по утрам.
Дай –да Бог, чтоб продержался
Из гостей не уходил
Что б с детьми он пообщался
Им же радость подарил.
(В.Д.09.01.215Г.)
Свидетельство о публикации №115011407130