Дороги жизни
Теперь она одна осталась.
И я иду по высохшему дну
Реки моей,что жизнью называлась.
Дороги были разные тогда,
Спокойными и с быстрою стремниной.
Остались в памяти вы навсегда,
Текущие безбрежною долиной.
Мне было некогда жалеть,
Что что-то вдруг не получалось.
Могла в пути я заболеть
И это иногда случалось.
Но поднявшись снова шла,
Текущей как река дорогой.
Ее душа моя нашла,
Потрепанной прошла,но не убогой.
Свидетельство о публикации №115011407124
Владимир Шамко 18.02.2015 15:55 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 18.02.2015 16:02 Заявить о нарушении