Да уж

Да уж , милый,не шешнадцать,
А почти все надцать пять!
И пора бы нам уняться ,
И в любви не объясняться-
Только мы  с тобой опять
Разбежались,раскрылились,
Полетели вслед мечте!
Покряхтев, остановились:
Нет! Назад!-Года не те!


Рецензии