Моя первая
Я люблю тебя, не забывай!
Может, кажется, что далеко я!
Нет...., всегда, с тобой я рядом, зай! )))
Обниму долгожданно за талию, заберу все печали и боль,
Моя первая и настоящая,
Я люблю тебя, сильно, Оль!
Свидетельство о публикации №115011407083