Горит свеча

Осенний дождь стучит в моё окно
И капли прилипают как росинки
Дышу на запотевшее стекло,
И слушаю старинные пластинки.

В руке горит вечерняя свеча
И воск нарисовал картину грусти
Он вылил свой рисунок сгоряча,
Как будто разбирается в искусстве.


Рецензии