Краски. Персидский красный
Серые будни ложатся на строчки …
Вечером плакать, али ночью страдать ,
И собирать образ милый в кусочках .
Вижу тебя в платье красном персидском ,
Черные волосы и ветреный взгляд .
Люди мелькают, тревожны их лица ,
И ангелы в небе красиво парят …
Мир и гармония, нежность и ласка ,
Легкость в движении и тяжести нет .
Дивная, чудная, милая сказка ,
О, я в блаженстве, и твой слышу ответ .
Мне говоришь, что прекрасный я парень,
Что сильный и смелый и добрый поэт .
Сердце твое, говоришь ты не камень
И ждешь меня сотни и тысячи лет…
Дальше сюжет семейной идиллии ,
Дети, и внуки, наша старость в любви ...
Астры, гвоздики, розы и лилии ,
Звуки природы , и поют соловьи .
Но сказка закончилась , солнце в пути ,
Серые будни ложатся на строчки ...
Я нежно любовь продолжаю нести ,
И собирать образ милый в кусочках .
(14.01.2014)
Свидетельство о публикации №115011407029
БРАВО!!!
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ ЛЁГКОГО,ВОЗДУШНОГО!!!
Лариса Перегудова 09.10.2017 19:18 Заявить о нарушении
Быть добру, прекрасных дней!
С теплом,
Антон Геннадьевич Орлов 09.10.2017 20:57 Заявить о нарушении