Ручеёк
Ручеёк пробился робкий.
Был он весел, говорлив,
Был прозрачен, тороплив.
Проскользнул он словно уж,
между недовольных луж,
Мимо озерка лесного,
мимо рощицы сосновой.
Покружился у берёзки,
Промочил рябине ножки.
Все журчал и торопился…
В речку звонкую скатился.
Свидетельство о публикации №115011407021