Никогда никого не любил

Никогда никого не любил,
никогда не о ком не страдал,
никогда не искал я тебя и как сказку тебя вспоминал!
Никогда так не жил я с надеждой, говоря, что всё также люблю
и открою тебе свою тайну ,что я чувствую силу твою…
В тебе что-то, что жить заставляет, слыша голос, взлетаю душой.,
Интересно сама понимаешь, что в тебе живёт ангел мой?


Рецензии