Секстет

Воробьи собрались в кучку
На весёлую летучку,
Но веселье не идёт,
Ждут, когда мороз спадёт.
Петь хотели песни хором,
А  седьмой был дирижёром,
Только он куда-то делся,
С Воробьихой, видно, спелся.
Вечно эти Воробьихи
По началу тихи-тихи,
Но потом как разойдутся,…
Жди,… когда же напоются....


Фото Владимира Ялфимова


Рецензии