Романс начало

Исковеркана целая жизнь – пулей, бомбой, ракетой, ножом.
Или словом – ты был мастак – как ни в чем и не виноват.
Меда шлейф легкий слов твоих, той обиды, наивности...
Как же рано ты взрослым стал - пепелище от юности.

 
 В этом пепле калины кисть  - темной горечи жгучая грусть.
 На хрусталь кто-то наступил – пепла слой на осколках души.
 Музыкант струны перебрал, и замерзший файл памяти
 Так пронзительно зазвучал - стоны  арфы Эол издал.
               
               
               


Рецензии