Просто время другой любви
незаметно к тебе пришло,
Просто сердце моё
от твоего тихо отошло,
Просто вновь
на душе грусть,
Если счастлив ты,
то ну и пусть…
Просто любишь ты
и любим,
А я буду молиться, чтоб
был ты судьбою всегда храним.
29.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №115011406930
Елисей Сыроватский 22.01.2015 20:08 Заявить о нарушении