Заболело в теле что то

Заболело в теле что-то ,
Заломило,защипало--
Зацепился за кого-то.
Он виновен пред тобою?
Отвечаешь--ох,не мало!
Отпусти его на волю,
Поцелуй,прости, расстанься,
Не кляни с ним злую долю.
Отстранись,душой останься.


Рецензии