Старый Новый Год

Теперь мы встретим Старый Новый Год,
такое могут только Россияне.
Плюём на санкции, хоть грош у нас в кармане,
нас подлый Запад этим не возьмёт!

Мы снова приготовим "Оливье"
и приготовим "шубу" из селёдки.
Ну, как тут обойтись без русской водки,
ведь снова праздник, так танцуют все!!!

Потом мы встретим в феврале Овцу
и ласково приветим эту гостью.
У Запада мы встали в горле костью,
пусть изощряются, ведь подлость им к лицу.

Встречаем снова праздник мы сейчас,
не хлебом только с вами мы едины.
Когда мы вместе, то непобедимы,
не тратьте зря силёнки вы на нас :-)

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
2015г.


Рецензии
А Новый Год ратует-
Народ напьется и ликует...

Дорошенко За   07.05.2016 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.