Рецка на Ты прости меня, небо. Николай Бошинцев

Мне такое не снилось,
Чтоб  писалось, вот так...
Я б,собою, гордилась...
И скажу: еще как...
Но читать, тоже радость,
Наслаждаясь строкой...
Заберу, что осталось.
Неба выбор такой.
    14.01.2015г.


Рецензии