Стишарики глупарики
Раз женат,не отбивайся,
Как учили раздевайся.
И печать тут ни при чем.
Полюби,а в суд потом.
Мораль когда читают
все чувства засыпают.
Читай морали перед сном,
Проснешься с сереньким ослом.
Что набычился--Бу-Бу!
Если муж,так дуй в дуду.
И не прячь невинных глазС водкой,женский ты, спецназ
Знаю я,ловил судьбы заразу,
Отдалась--забыла сразу.
Свидетельство о публикации №115011406813